Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.10, к. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Федорова Александра Павловна |
Scientific adviser | Трухина Елена Владимировна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | мясо ; мясной ресторан ; меню ; производственно-торговая деятельность ; производственная деятельность ; meat ; meat restaurant ; menu ; production and trading activities ; production activities |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2333 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3042 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно мясной ресторан на 100 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.10, к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.
In this work, a catering enterprise was developed and designed, namely, a meat restaurant with 100 seats at St. Petersburg, Medikov Avenue, 10, Bldg. Company structure. Also developed measures to ensure the safety of the projected enterprise and identified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 68
Last 30 days: 0