Usage statistics

Федорова, Александра Павловна. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.10, к. 1 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of the meat restaurant at the address: St. Petersburg, Medikov Avenue, 10, building 1 / А. П. Федорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Трухина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2333.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2333>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2333-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2333-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 10 0 0 0 10
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2021 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 10 0 0 0 10
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 9 0 0 0 9
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 61 0 4 0 65