Мальшакова, Анастасия Александровна. Совершенствование организационной культуры с целью повышения эффективности деятельности предприятия индустрии гостеприимства [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Improving organizational culture with the purpose of increase of efficiency of activity of enterprises of the hospitality industry / А. А. Мальшакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2453.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2453>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2453-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2453-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 11 | 0 | 12 |
За все время | 31 | 1 | 65 | 0 | 97 |