Мальшакова, Анастасия Александровна. Совершенствование организационной культуры с целью повышения эффективности деятельности предприятия индустрии гостеприимства [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Improving organizational culture with the purpose of increase of efficiency of activity of enterprises of the hospitality industry / А. А. Мальшакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2453.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2453>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2453-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2453-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | Квартал 4 | 5 | 0 | 13 | 0 | 18 |
Год 2020 | Квартал 1 | 2 | 0 | 14 | 0 | 16 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 1 | 0 | 7 | 0 | 8 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Квартал 2 | 17 | 1 | 3 | 0 | 21 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 5 | 0 | 5 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Всего | 31 | 1 | 65 | 0 | 97 |