Детальная информация
Название | Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства |
---|---|
Авторы | Хазова Полина Дмитриевна |
Научный руководитель | Воронова Ольга Владимировна |
Другие авторы | Карманова Анна Евгеньевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | бизнес-планирование; кафе быстрого обслуживания; основы бизнес-планирования; анализ предприятия; анализ финансово-хозяйственной деятельности; разработка бизнес-плана; экономическая эффективность; business planning; fast food; basics of business planning; enterprise analysis; analysis of financial and economic activity; business plan development; economic efficiency |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2465 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\4384 |
Дата создания записи | 18.11.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является кафе быстрого обслуживания «Veggie Box». Целью выпускной квалификационной работы является анализ действующего предприятия и разработка бизнес-плана по его расширению. В первой главе рассмотрены основные положения и назначение бизнес-плана. Во второй главе представлено описание действующего предприятия, сделан анализ внешней и внутренней среды предприятия, представлены технико-экономические показатели и показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В третьей главе был разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Сделан прогноз прибылей и убытков на 2 года и рассчитана экономическая эффективность проекта. Реализация проекта приведет к увеличению прибыли предприятия.
The object of the research is the fast-food cafe “Veggie Box”. The purpose of the final qualifying work is the analysis of the ex-isting enterprise and the development of a business plan for its expansion. The first chapter describes the main provisions and the appoint-ment of a business plan. The second chapter presents a description of the existing enter-prise, analyzes the external and internal environment of the enterprise, pre-sents technical and economic indicators and indicators of financial and economic activity of the enterprise. In the third chapter, a business plan was developed catering. The forecast of profits and losses for 2 years was made and the economic efficiency of the project was calculated. The implementation of the project will increase the profit of the company.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 74
За последние 30 дней: 0