Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 5-7: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Семёнова Елизавета Юрьевна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: итальянское кафе; производственно-торговая деятельность; маркетинговое обоснование; меню; производственная программа; Italian cafe; production and trading activities; marketing justification; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2795
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 5-7, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A marketing study of the necessity of designing a cafe of Italian cuisine at the address: St. Petersburg, st. Degtyarnaya, 5-7, a technological process has been developed, equipment has been calculated, the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics