Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 5-7: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Семёнова Елизавета Юрьевна |
Scientific adviser | Москвичева Елена Владимировна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | итальянское кафе ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; меню ; производственная программа ; Italian cafe ; production and trading activities ; marketing justification ; menu ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2795 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\2998 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 5-7, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A marketing study of the necessity of designing a cafe of Italian cuisine at the address: St. Petersburg, st. Degtyarnaya, 5-7, a technological process has been developed, equipment has been calculated, the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 61
Last 30 days: 0