С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге (на примере ООО «Гурмэ»): выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.02 - Менеджмент ; 38.04.02_01 - Стратегический менеджмент
Creators: Торуа Джон Абесаломович
Scientific adviser: Бриль Александр Романович
Other creators: Соколицына Наталья Александровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; стратегия развития; экономическая эффективность; расчет затрат; оценка вариантов развития; цифровизация
LBC: 65.431-211(2-2СПб)я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3364
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Гурмэ». Целью выпускной квалификационной работы является стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге на примере ООО «Гурмэ». При анализе конкурентной среды компании были использованы такие методы анализа как 5 сил Портера, а также SWOT анализ. Был проведен анализ рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге, а также обоснование стратегии развития, были определены текущие и переменные затраты, были проведены расчеты по трем вариантам развития проекта, а также выбор наиболее устойчивого к снижению прибыли. Важной целью является обоснование внедрения цифровых технологий в сфере общественного питания.

Object of a research is LLC Gurme. The purpose of final qualification work is the development strategy of catering establishment in St. Petersburg on the example of LLC Gurme. In the analysis of the competitive environment of the company, such methods of the analysis as 5 forces of Porter, and also SWOT analysis were used. The analysis of the market of public catering in the city of St. Petersburg and justification of the development strategy was carried out, the current and variable costs were defined, calculations for three options of development of the project and the choice of the steadiest against decrease in profit were carried out. The important purpose is justification of implementation of digital technologies in the sphere of public catering.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics