Usage statistics

Губанова, Анна Александровна. Калькуляция себестоимости продукции в организации общественного питания (на примере ООО «ПДК «Венец») [Электронный ресурс] = Calculation of food cost of products in the organization of public catering (on the example of LLC “PKD“ Venets”): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит / А. А. Губанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев ; консультант по нормоконтролю Ю. А. Дуболазова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3773.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3773>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3773-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3773-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 3 0 3 0 6
All time 13 0 3 0 16