Детальная информация

Название: Разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Скворцов Михаил Алексеевич
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторанный бизнес; управление рестораном; обслуживание гостей; кейтеринг; рестораны; restaurant business; restaurant management; guest services; catering; restaurants
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4015
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4517

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Папа Джонс». Целью данного исследования является разработка мероприятий по внедрению дополнительных услуг в ресторан «Папа Джонс», на основе проведенного анализа деятельности предприятия на рынке общественного питания России. В данном исследовании рассмотрены теоретические основы организации ресторанной деятельности, определили основные и дополнительные услуги ресторанов, определили тенденцию и перспективы развития ресторанной индустрии в России и Санкт-Петербурге и раскрыли особенности организации корпоративного досуга. Дана характеристика сети ресторанов-пиццерий «Папа Джонс», определили финансовое положение компании, и провели анализ одного ресторана «Папа Джонс» в Санкт-Петербурге, рассмотрели работу ресторана. В заключении рассмотрели сформировали дополнительную услугу, которая должна не только увеличить выручку, но и поднять посещаемость заведения и средний чек, после разработки дополнительной услуги, мы провели оценку эффективности внедрения дополнительной услуги. Результаты работы рекомендуется использовать руководством ресторана «Папа Джонс» при разработке и внедрении дополнительных услуг ресторана.

The object of the study is the restaurant "Papa Johns". The purpose of this study is to develop measures for the introduction of additional services in the restaurant "Papa Johns", based on the analysis of the company's activities in the catering market of Russia. The present study examines the theoretical foundations of organization of restaurant activities, determined the basic and additional services of the restaurants, identified the trend and prospects of the restaurant industry in Russia and Saint-Petersburg and revealed the peculiarities of the organization of corporate leisure. The characteristic of the chain of restaurants-pizzerias "Papa Johns", determined the financial position of the company, and analyzed one restaurant "Papa Johns" in St. Petersburg, reviewed the work of the restaurant. In conclusion, we considered the formation of an additional service, which should not only increase revenue, but also raise the attendance of institutions and the average check, after the development of additional services, we assessed the effectiveness of the introduction of additional services. The results of the work are recommended to be used by the management of the restaurant "Papa Jones" in the development and implementation of additional restaurant services.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика