Детальная информация

Название: Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Булдакова Дарья Борисовна
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: трудовые ресурсы; рестораны; эффективность труда; общественное питание; workforce; restaurants; labor efficiency; catering
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Пи Джей Евразия». Целью выпускной квалификационной работы является анализ трудовых ресурсов на предприятии ООО «Пи Джей Евразия» для принятия решений о мерах по повышению выработки сотрудниками. На основе анализа рынка общественного питания были выделены основные конкуренты сети ресторанов «Папа Джонс». Были разработаны методы для повышения выручки, оптимизации трудовых ресурсов и выявлены, что факторы, требующие улучшения, являются штат сотрудников, ассортимент и введение дополнительных способов мотивации сотрудников. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по повышению конкурентоспособности ресторана. Разработан проект мероприятий по совершенствованию трудовых ресурсов и повышению качества обслуживания ресторана «Папа Джонс». Реализация мер приведет к повышению выручки и чистой прибыли ресторана.

The object of the study is LLC "PJ Eurasia". The purpose of the final qualifying work is to analyze the workforce at the company "PJ Eurasia" to make decisions on measures to improve the productivity of employees. Based on the analysis of the catering market, the main competitors of the Papa John's restaurant chain were identified. Methods have been developed to increase revenue, optimize workforce and identified that the factors requiring improvement are staff, assortment and the introduction of additional ways to motivate employees. The forecast of revenue and costs from the implementation of measures to improve the competitiveness of the restaurant. A project of measures to improve the workforce and improve the quality of service of the restaurant "Papa Jones"has been developed. The implementation of the measures will lead to an increase in revenue and net profit of the restaurant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика