Details

Title Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators Булдакова Дарья Борисовна
Scientific adviser Воронова Ольга Владимировна
Other creators Карманова Анна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects трудовые ресурсы ; рестораны ; эффективность труда ; общественное питание ; workforce ; restaurants ; labor efficiency ; catering
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\4519
Record create date 11/18/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ООО «Пи Джей Евразия». Целью выпускной квалификационной работы является анализ трудовых ресурсов на предприятии ООО «Пи Джей Евразия» для принятия решений о мерах по повышению выработки сотрудниками. На основе анализа рынка общественного питания были выделены основные конкуренты сети ресторанов «Папа Джонс». Были разработаны методы для повышения выручки, оптимизации трудовых ресурсов и выявлены, что факторы, требующие улучшения, являются штат сотрудников, ассортимент и введение дополнительных способов мотивации сотрудников. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по повышению конкурентоспособности ресторана. Разработан проект мероприятий по совершенствованию трудовых ресурсов и повышению качества обслуживания ресторана «Папа Джонс». Реализация мер приведет к повышению выручки и чистой прибыли ресторана.

The object of the study is LLC "PJ Eurasia". The purpose of the final qualifying work is to analyze the workforce at the company "PJ Eurasia" to make decisions on measures to improve the productivity of employees. Based on the analysis of the catering market, the main competitors of the Papa John's restaurant chain were identified. Methods have been developed to increase revenue, optimize workforce and identified that the factors requiring improvement are staff, assortment and the introduction of additional ways to motivate employees. The forecast of revenue and costs from the implementation of measures to improve the competitiveness of the restaurant. A project of measures to improve the workforce and improve the quality of service of the restaurant "Papa Jones"has been developed. The implementation of the measures will lead to an increase in revenue and net profit of the restaurant.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 40 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics