Details

Title: Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators: Булдакова Дарья Борисовна
Scientific adviser: Воронова Ольга Владимировна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: трудовые ресурсы; рестораны; эффективность труда; общественное питание; workforce; restaurants; labor efficiency; catering
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Пи Джей Евразия». Целью выпускной квалификационной работы является анализ трудовых ресурсов на предприятии ООО «Пи Джей Евразия» для принятия решений о мерах по повышению выработки сотрудниками. На основе анализа рынка общественного питания были выделены основные конкуренты сети ресторанов «Папа Джонс». Были разработаны методы для повышения выручки, оптимизации трудовых ресурсов и выявлены, что факторы, требующие улучшения, являются штат сотрудников, ассортимент и введение дополнительных способов мотивации сотрудников. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по повышению конкурентоспособности ресторана. Разработан проект мероприятий по совершенствованию трудовых ресурсов и повышению качества обслуживания ресторана «Папа Джонс». Реализация мер приведет к повышению выручки и чистой прибыли ресторана.

The object of the study is LLC "PJ Eurasia". The purpose of the final qualifying work is to analyze the workforce at the company "PJ Eurasia" to make decisions on measures to improve the productivity of employees. Based on the analysis of the catering market, the main competitors of the Papa John's restaurant chain were identified. Methods have been developed to increase revenue, optimize workforce and identified that the factors requiring improvement are staff, assortment and the introduction of additional ways to motivate employees. The forecast of revenue and costs from the implementation of measures to improve the competitiveness of the restaurant. A project of measures to improve the workforce and improve the quality of service of the restaurant "Papa Jones"has been developed. The implementation of the measures will lead to an increase in revenue and net profit of the restaurant.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 30
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics