Статистика использования

Булдакова, Дарья Борисовна. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования [Электронный ресурс] = Employment resources, catering companies and assessment of their efficiency: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства / Д. Б. Булдакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4031.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 5 0 4 0 9
За все время 14 0 16 0 30