Булдакова, Дарья Борисовна. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Employment resources, catering companies and assessment of their efficiency / Д. Б. Булдакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4031.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
17
|
0
|
21
|
0
|
38
|