Булдакова, Дарья Борисовна. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания и оценка эффективности их использования [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Employment resources, catering companies and assessment of their efficiency / Д. Б. Булдакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4031.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4031>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4031-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 7 | 0 | 5 | 0 | 12 |
Год 2020 | 7 | 0 | 11 | 0 | 18 |
Год 2021 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Год 2022 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 |
Год 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего | 17 | 0 | 21 | 0 | 38 |