Usage statistics

Сойдова, Яна Сергеевна. Повышение эффективности предприятия общественного питания в современной экономике (на примере ООО "Полюс") [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения = Improving the efficiency of catering in the modern economy (for example LLC "Polyus") / Я. С. Сойдова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. В. Танина ; консультант по нормоконтролю Е. Д. Малевская-Малевич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4123.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4123>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4123-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4123-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 5 0 12 0 17
Year 2020 Quarter 1 10 0 52 0 62
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 2 0 3 0 5
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 2 0 4 0 6
Quarter 2 2 0 3 0 5
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 4 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 0 0 2 0 2
Total 27 0 89 0 116