Details

Title: Информационная система рекомендаций питания: выпускная квалификационная работа магистра по направлению 09.04.02 - Информационные системы и технологии ; 09.04.02_04 - Системный анализ и оптимизация информационных систем и технологий
Creators: Максимова Дария Вячеславовна
Scientific adviser: Хлопин Сергей Владимирович
Other creators: Ефремов Артем Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Информационные системы — Моделирование; диета; диетическое питание; подбор меню; веб-приложение
UDC: 519.876.5:613.2
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 09.04.02
Speciality group (FGOS): 090000 - Информатика и вычислительная техника
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4164
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2804

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель данной работы моделирование и разработка информационной системы рекомендации питания. Предметом исследования является подбор диетического питания для достижения нормального веса человека на основе рекомендуемой диеты, а также отслеживание изменений организма человека в период диеты. Рассмотрена постановка задачи, приведены некоторые основные понятия из области диетологии, проведен обзор программных решений и методов. Выполнена разработка математической модели системы. Реализован прототип информационной системы рекомендаций питания. Осуществлено тестирование системы в реальных условиях, и подведены итоги эксперимента.

The purpose of this work is modeling and development of information system of nutrition recommendations. The subject of the study is the selection of dietary nutrition to achieve normal human weight on the basis of the recommended diet, as well as tracking changes in the human body during the diet. The problem statement is considered, some basic concepts from the field of dietetics are given, the review of program decisions and methods is carried out. A mathematical model of the system was developed. A prototype of the information system of nutrition recommendations has been implemented. The system was tested in real conditions and the results of the experiment were summed up.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 58
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics