Details

Title Информационная система рекомендаций питания: выпускная квалификационная работа магистра по направлению 09.04.02 - Информационные системы и технологии ; 09.04.02_04 - Системный анализ и оптимизация информационных систем и технологий
Creators Максимова Дария Вячеславовна
Scientific adviser Хлопин Сергей Владимирович
Other creators Ефремов Артем Александрович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Информационные системы — Моделирование ; диета ; диетическое питание ; подбор меню ; веб-приложение
UDC 519.876.5:613.2
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 09.04.02
Speciality group (FGOS) 090000 - Информатика и вычислительная техника
Links Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4164
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2804
Record create date 10/4/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель данной работы моделирование и разработка информационной системы рекомендации питания. Предметом исследования является подбор диетического питания для достижения нормального веса человека на основе рекомендуемой диеты, а также отслеживание изменений организма человека в период диеты. Рассмотрена постановка задачи, приведены некоторые основные понятия из области диетологии, проведен обзор программных решений и методов. Выполнена разработка математической модели системы. Реализован прототип информационной системы рекомендаций питания. Осуществлено тестирование системы в реальных условиях, и подведены итоги эксперимента.

The purpose of this work is modeling and development of information system of nutrition recommendations. The subject of the study is the selection of dietary nutrition to achieve normal human weight on the basis of the recommended diet, as well as tracking changes in the human body during the diet. The problem statement is considered, some basic concepts from the field of dietetics are given, the review of program decisions and methods is carried out. A mathematical model of the system was developed. A prototype of the information system of nutrition recommendations has been implemented. The system was tested in real conditions and the results of the experiment were summed up.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 69 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics