Детальная информация

Название: Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Ильина Ирина Витальевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятия общественного питания; ресторан; качество обслуживания; конкурентоспособность; public dining facilities; restaurant; quality of service; competitiveness
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4225
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4664

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие общественного питания «Чайный дом по-восточному». Цель выпускной квалификационной работы состоит в разработке комплекса мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания (на примере ресторана «Чайный дом по-восточному»). На основе анализа рынка общественного питания были выявлены основные конкуренты предприятия общественного питания «Чайный дом по-восточному». Были разработаны меры для совершенствования обслуживания клиентов и их привлечения. В процессе исследования было установлено, что к числу основных конкурентных факторов, требующих улучшений, относится ассортимент блюд, уровень цен, а также качество и скорость обслуживания. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания. Реализация мер по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания приведет повышению конкурентоспособности предприятия и росту чистой прибыли компании.

The subject of the research is the public dining facility (restaurant) “Chainiy Dom Po-Vostochnomu”. The bachelor thesis aims to develop a range of measures to improve the public dining facility’s performance (based on the example of the restaurant “Chainiy Dom Po-Vostochnomu”). The main competitors of the restaurant “Chainiy Dom Po-Vostochnomu” were identified based on the analysis of public dining facilities. This paper develops measures to improve the quality of service and attract potential clients. The research revealed major competitive factors that require improvement, such as food variety, price level, as well as quality and speed of service. The study estimates revenue and costs resulting from implementation of measures to improve the public dining facility’s performance. Implementation of the measures on improvement of the public dining facility’s performance will lead to enhanced net profits.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 84
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика