Details
Title | Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Орехова Мария Игоревна |
Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия; пирожные; оценка качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; confectionery; cakes; quality assessment; safety indicators; physical and chemical research methods |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-454 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\1591 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
53 с., 5 рис., 13 табл., 18 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза пирожных типа «эклер», вырабатываемых промышленным способ производства для собственной сетевой торговли или розничной торголи, а также выра-батываемых предприятиями общественного питания (так называемы-ми кондитерскими). В работе рассмотрены особенности формирования классифи-кации и ассортимента тортов и пирожных; факторы, определяющие качество, охарактеризована структура предложений пирожного «Эк-лер» в кондитерских и в розничных торговых предприятиях, проведена сравнительную товароведную оценку качества и анализ полученных результатов.
53 p., 5 pic., 13 tab., 18 sources. The purpose of the final qualifying work was the comparative commodity characteristics and examination of custard cakes with cream filling, produced by industrial method of production for its own network trade or retail trade, as well as produced by catering enterprises (so called confectionery). In the work features of formation of classification and assortment of cakes and pastries are considered; the factors defining quality, the struc-ture of offers of a custard cake in confectionery and retail trade enterprises is characterized, the comparative commodity estimation of quality and the analysis of the received results is carried out.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 68
Last 30 days: 0