Калашников, Андрей Витальевич. Качество обслуживания в сети ресторанов «Мама Рома»: анализ и совершенствование [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Service quality in chain of restaurants “Mama Roma”: analisys and improvement / А. В. Калашников; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4554.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4554>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4554-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4554-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4554-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 14 | 0 | 11 | 0 | 25 |
Year 2020 | 5 | 0 | 11 | 0 | 16 |
Year 2021 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
Year 2022 | 3 | 0 | 6 | 0 | 9 |
Year 2023 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Year 2024 | 1 | 0 | 9 | 0 | 10 |
Total | 23 | 0 | 46 | 0 | 69 |