Горелова, Анна Александровна. Совершенствование услуг общественного питания в столовой при промышленном предприятии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Improvement of catering services in the dining room at the industrial enterprise / А. А. Горелова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Чернова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4569.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4569>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Year 2020
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Year 2021
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
47
|
0
|
2
|
0
|
49
|