Горелова, Анна Александровна. Совершенствование услуг общественного питания в столовой при промышленном предприятии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Improvement of catering services in the dining room at the industrial enterprise / А. А. Горелова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Чернова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4569.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4569>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
Year 2020 | 13 | 0 | 2 | 0 | 15 |
Year 2021 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2023 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Year 2024 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Year 2025 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 53 | 0 | 2 | 0 | 55 |