Details
Title | Сравнительная оценка качества рыбных консервов разных производителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Тришкина Дарья Витальевна |
Scientific adviser | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | рыбные консервы; сардина в масле; оценка качества; фальсификация; физико-химические и оргналептические показатели; супермаркет «Пятерочка»; canned fish; sardines in oil; quality assessment; falsification; physico-chemical and organic properties; Pyaterochka supermarket |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-457 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\1594 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
77 с., 54 рис., 23 табл., 28 ист. Целью бакалаврской работы являлась сравнительная оценка качества рыбных консервов в масле разных производителей. В аналитическом обзоре литературы рассмотрена классификация консервов, технологии их производства, требования к маркировке и качеству консервированной продукции; возможные вариации фальсификации и меры их предупреждения. Объекты, методы и результаты сравнительной оценки качества рыбных консервов в масле «Сардина натуральная в масле» при-ведены в экспериментальной части. В разделе организации торговли были изучена как деятельность супермаркета «Пятерочка», так и вопросы организации торгово-го и технологического процесса исследуемого супермаркета. По итогу анализа было установлено, что площадь торговая используется эффективно, в супермаркете представлен довольно большой ассорти-мент товара. Таким образом, супермаркет «Пятерочка», расположенный по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, село Павлово, улица Быкова, 27А, ведет эффективную торговую деятельность.
77 p., 54 pic., 23 tab., 28 sources. The aim of the bachelor's work was a comparative assessment of the quality of canned fish in oil from different manufacturers. In the analytical review of the literature, the classification of canned foodstuffs, the technology for their production, the requirements for the brand and quality of canned products are considered; possible vari-ations of falsification and measures to prevent them. Objects, methods and results of a comparative assessment of the quality of canned fish in oil "Sardine natural in oil" are given in the experi-mental part. In the section of organization of trade, both the activities of the Pyaterochka supermarket and the issues of organizing the trading and technological process of the supermarket under study were studied. As a result of the analysis, it was found that the trade area is used efficiently, a rather large assortment of goods is represented in the supermarket. Thus, the Pyaterochka supermarket, located at Leningrad Oblast, Vsevolozhsky District, Pavlovo Village, Bykov Street, 27A, conducts effective trading activities.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 54
Last 30 days: 0