Details

Title Сравнительная оценка качества рыбных консервов разных производителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Тришкина Дарья Витальевна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects рыбные консервы; сардина в масле; оценка качества; фальсификация; физико-химические и оргналептические показатели; супермаркет «Пятерочка»; canned fish; sardines in oil; quality assessment; falsification; physico-chemical and organic properties; Pyaterochka supermarket
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-457
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\1594
Record create date 9/6/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

77 с., 54 рис., 23 табл., 28 ист. Целью бакалаврской работы являлась сравнительная оценка качества рыбных консервов в масле разных производителей. В аналитическом обзоре литературы рассмотрена классификация консервов, технологии их производства, требования к маркировке и качеству консервированной продукции; возможные вариации фальсификации и меры их предупреждения. Объекты, методы и результаты сравнительной оценки качества рыбных консервов в масле «Сардина натуральная в масле» при-ведены в экспериментальной части. В разделе организации торговли были изучена как деятельность супермаркета «Пятерочка», так и вопросы организации торгово-го и технологического процесса исследуемого супермаркета. По итогу анализа было установлено, что площадь торговая используется эффективно, в супермаркете представлен довольно большой ассорти-мент товара. Таким образом, супермаркет «Пятерочка», расположенный по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, село Павлово, улица Быкова, 27А, ведет эффективную торговую деятельность.

77 p., 54 pic., 23 tab., 28 sources. The aim of the bachelor's work was a comparative assessment of the quality of canned fish in oil from different manufacturers. In the analytical review of the literature, the classification of canned foodstuffs, the technology for their production, the requirements for the brand and quality of canned products are considered; possible vari-ations of falsification and measures to prevent them. Objects, methods and results of a comparative assessment of the quality of canned fish in oil "Sardine natural in oil" are given in the experi-mental part. In the section of organization of trade, both the activities of the Pyaterochka supermarket and the issues of organizing the trading and technological process of the supermarket under study were studied. As a result of the analysis, it was found that the trade area is used efficiently, a rather large assortment of goods is represented in the supermarket. Thus, the Pyaterochka supermarket, located at Leningrad Oblast, Vsevolozhsky District, Pavlovo Village, Bykov Street, 27A, conducts effective trading activities.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 54 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics