Нилова, Лилия Александровна. Франчайзинг как способ развития ресторанной индустрии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 Менеджмент ; образовательная программа 38.03.02_29 Управление организацией (фирмой) = Franchising as a method of development restaurant industry / Л. А. Нилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель А. Н. Афонин ; консультант по нормоконтролю О. С. Журавлева. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 1,3 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4661.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4661-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4661-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4661. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 1 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 20 | 0 | 1 | 0 | 21 |