Details

Title: Брендинг как инструмент повышения эффективности деятельности компании: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование
Creators: Веред Владислав Алексеевич
Scientific adviser: Соколицына Наталья Александровна
Other creators: Измайлов Максим Кириллович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: брендинг; бренд; товарный знак; эффективность брендинга; метрики брендинга; франшиза; branding; brand; effectiveness of branding; marketing; metrics; franchise
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4845
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\3721

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является процесс создания и развития бренда. Предмет исследования — брендинг сети ресторанов быстрого питания «Теремок». Целью работы является определение роли брендинга в компании и выявление путей повышения его результативности на примере сети ресторанов быстрого питания «Теремок» (ООО «Теремок-Русские Блины»). Для достижения данной цели были изучены сущность брендинга, основные подходы оценки его эффективности, а также инструменты по продвижению бренда на рынке. Был проведён анализ, в ходе которого была рассмотрена деятельность компании «Теремок», были определены уровень финансовой устойчивости и концепция брендинга. Также была выявлена эффективность брендинга «Теремок» относительно конкурентов. Были разработаны рекомендации для повышения эффективности брендинга с учётом полученных результатов. Доказана их экономическая обоснованность. Сформулированные рекомендации применимы на практике.

The object of the study of the final qualifying work is the process of creating and developing the brand. Subject of research — branding of fast food chain «Teremok». The aim of the work is to determine the role of branding in the com¬pany and identify ways to improve its performance on the example of a network of fast food restaurants «Teremok» (LLC «Teremok-Russkie blini»). To achieve this goal, we studied the essence of branding, the main approaches to assessing its effectiveness, as well as tools to promote the brand on the market. The analysis was conducted, during which the activities of the company «Teremok» were considered, the level of financial stability and the concept of branding were determined. Also, the efficiency of branding «Teremok» relative to competitors was revealed. Recommendations were developed to improve the effectiveness of branding based on the results. Their economic validity is proved. The recommendations are applicable in practice.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 114
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics