Details

Title: Ассортимент, экспертиза качества и формирование потребительского спроса на сухие виноградные вина: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Десятов Леонид Юрьевич
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ассортимент; экспертиза; качества; и; формирование; потребительского; спроса; на; сухие; виноградные; вина; assortment; quality; examination; and; forming; of; consumer; demand; for; dry; vinetous; wines
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-518
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1628

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

56 с., 7 рис., 16 табл., 15 ист. Целью бакалаврской работы явилась экспертиза качества сухих виноградных вин, изучение ассортимента в торговых предприятиях, а также формирование потребительского спроса. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства виноградных вин; дана товароведная характеристика сухих виноградных вин, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества сухих виноградных вин Грузии. Представлены результаты обзора ассортимента виноградных вин на мировом и российском рынке, проанализирован ассортимент виноградных вин в торговых предприятиях.

56 p., 7 pic., 16 tab., 15 sources. The aim of the bachelor's work was the examination of the quality of southeed grape wines, the study of the range in commercial enterprises, as well as the formation of consumer demand. The paper discusses the technologies by which the production processes of the production of grape wines are carried out; given the commodity characteristics of dry grape wines, the requirements for its quality and safety; A comparative assessment of the quality of dry grape wines of Georgia has been carried out. The results of a review of the assortment of grape wines on the world and Russian markets are presented, the assortment of grape wines in commercial enterprises is analyzed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics