Details

Title Ассортимент, экспертиза качества и формирование потребительского спроса на сухие виноградные вина: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Десятов Леонид Юрьевич
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ассортимент ; экспертиза ; качества ; и ; формирование ; потребительского ; спроса ; на ; сухие ; виноградные ; вина ; assortment ; quality ; examination ; and ; forming ; of ; consumer ; demand ; for ; dry ; vinetous ; wines
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-518
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\1628
Record create date 9/6/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

56 с., 7 рис., 16 табл., 15 ист. Целью бакалаврской работы явилась экспертиза качества сухих виноградных вин, изучение ассортимента в торговых предприятиях, а также формирование потребительского спроса. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства виноградных вин; дана товароведная характеристика сухих виноградных вин, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества сухих виноградных вин Грузии. Представлены результаты обзора ассортимента виноградных вин на мировом и российском рынке, проанализирован ассортимент виноградных вин в торговых предприятиях.

56 p., 7 pic., 16 tab., 15 sources. The aim of the bachelor's work was the examination of the quality of southeed grape wines, the study of the range in commercial enterprises, as well as the formation of consumer demand. The paper discusses the technologies by which the production processes of the production of grape wines are carried out; given the commodity characteristics of dry grape wines, the requirements for its quality and safety; A comparative assessment of the quality of dry grape wines of Georgia has been carried out. The results of a review of the assortment of grape wines on the world and Russian markets are presented, the assortment of grape wines in commercial enterprises is analyzed.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 28 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics