Статистика использования

Закиров, Роберт Радикович. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] = Formation of quality and research of consumer properties of flour confectionery: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Р. Р. Закиров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-556>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-556-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-556-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 18 0 0 0 18