Детальная информация

Название: Традиционная русская кухня как элемент культурной дипломатии: выпускная квалификационная работа магистра: 41.04.01 - Зарубежное регионоведение ; 41.04.01_03 - Российская Федерация (международная образовательная программа)
Авторы: Ли Е
Научный руководитель: Болгов Радомир Викторович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: культурная дипломатия; традиционная русская кухня; дипломатические приемы; гала-ужин; cultural diplomacy; traditional Russian cuisine; diplomatic receptions; gala dinner
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 41.04.01
Группа специальностей ФГОС: 410000 - Политические науки и регионоведение
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5867
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Предметом дипломной работы являются разработка дипломатической обеденной программы с использованием блюд русской национальной кухни. Культурная дипломатия, которая является формой обмена идеями, ценностями, традициями и другими аспектами культуры и самобытности, помогает создать прочную основу для межкультурного взаимодействия с учетом соблюдения принципов справедливости, равенства, защиты прав человека, уважения и признания культурного разнообразия, способствуя глобальному «диалогу» культур» и, как следствие, ведет к поддержанию международного мира и стабильности.

Cultural diplomacy, which is a form of exchanging ideas, values, traditions and other aspects of culture and identity, helps create solid foundations for intercultural interaction, in view of adherence to the principles of justice, equality, protection of human rights, respect and recognition of cultural diversity, promoting global “dialogue” cultures” and, as a result, leads to the maintenance of international peace and stability.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • INTRODUCTION
  • CHAPTER 1. THEORETICAL FEATURES OF CULTURAL DIPLOM
    • 1.1 the Concept of cultural diplomacy: the main fe
    • 1.2 Instruments of cultural diplomacy
    • 1.3 Cultural diplomacy in the system of internatio
    • CHAPTER 2. TRADITIONAL RUSSIAN CUISINE, ITS ROLE A
    • 2.1 Traditional Russian cuisine as an element of R
    • 2.2 Gastronomic etiquette in the system of diploma
    • 2.3 The role of national cuisine in the system of
  • CHAPTER 3. THE USE OF TRADITIONAL RUSSIAN CUISINE
    • 3.1 Analysis of previous diplomatic receptions and
    • 3.2 Event Schedule
    • 3.3 Description of the event
  • CONCLUSION
  • REFERENCES

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика