Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Предметом дипломной работы являются разработка дипломатической обеденной программы с использованием блюд русской национальной кухни. Культурная дипломатия, которая является формой обмена идеями, ценностями, традициями и другими аспектами культуры и самобытности, помогает создать прочную основу для межкультурного взаимодействия с учетом соблюдения принципов справедливости, равенства, защиты прав человека, уважения и признания культурного разнообразия, способствуя глобальному «диалогу» культур» и, как следствие, ведет к поддержанию международного мира и стабильности.
Cultural diplomacy, which is a form of exchanging ideas, values, traditions and other aspects of culture and identity, helps create solid foundations for intercultural interaction, in view of adherence to the principles of justice, equality, protection of human rights, respect and recognition of cultural diversity, promoting global “dialogue” cultures” and, as a result, leads to the maintenance of international peace and stability.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- INTRODUCTION
- CHAPTER 1. THEORETICAL FEATURES OF CULTURAL DIPLOM
- 1.1 the Concept of cultural diplomacy: the main fe
- 1.2 Instruments of cultural diplomacy
- 1.3 Cultural diplomacy in the system of internatio
- CHAPTER 2. TRADITIONAL RUSSIAN CUISINE, ITS ROLE A
- 2.1 Traditional Russian cuisine as an element of R
- 2.2 Gastronomic etiquette in the system of diploma
- 2.3 The role of national cuisine in the system of
- CHAPTER 3. THE USE OF TRADITIONAL RUSSIAN CUISINE
- 3.1 Analysis of previous diplomatic receptions and
- 3.2 Event Schedule
- 3.3 Description of the event
- CONCLUSION
- REFERENCES
Статистика использования
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |