Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Был проанализирован рынок сферы HoReCa в России и Санкт-Петербурге, проведен анализ маркетинговой микросреды, анализ макросреды, определены ключевые тенденции его развития. Разработаны рекомендации и мероприятия для отеля апартаментного типа, а также оценена их экономическая эффективность.
The market of the HoReCa sphere in Russia and St. Petersburg was analyzed, the analysis of the marketing microenvironment, the analsis of the macroenvironment, and the key trends of its development were determined. Recommendations and activities for an apartment hotel have been developed, and their economic efficiency has been evaluated.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Лопакова - титульный лист - 1 - печать
- Лопакова - текст - 5
- УТВЕРЖДАЮ
- ЗАДАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- I ОСОБЕННОСТИ И АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ HORECA
- 1.1 Анализ рынка сферы HORECA
- 1.2 Тенденции и тренды в сфере HORECA
- 1.3 PEST – анализ гостиничной сферы.
- 1.4. Анализ факторов маркетинговой среды предприятия
- 1.5. SWOT анализ предприятия
- 2 ОЦЕНКА КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕР ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ
- 2.1 Описание предприятия
- 2.2 Разработка рекомендаций для повышения конкурентоспособности предприятия
- 2.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 105
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |