Веселов, Алексей Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная д.5-7: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities food companies by address: St.Petersburg, Degtyarnaya D.5-7 / А. В. Веселов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1536.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1536-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1536-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1536. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Year 2022 | 1 | 0 | 8 | 0 | 9 |
Year 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Total | 3 | 0 | 10 | 0 | 13 |