Гирель, Кирилл Сергеевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции из творога в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products from cottage cheese in St. Petersburg / К. С. Гирель; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1740.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1740-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1740-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1740. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 4 | 0 | 3 | 0 | 7 |