Details

Title: Разработка программы мотивации и стимулирования персонала на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Лукьянова Анна Дмитриевна
Scientific adviser: Курочкина Анна Александровна
Other creators: Харёва Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: управление персоналом; программа мотивации; стимулирование труда; экономические характеристики; анализ предприятия; personnel management; motivation; program; labor incentives; economic characteristics; enterprise analysis
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1898
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\7527

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена разработке программы мотивации и стимулирования персонала в ресторане «Виктория». Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ мотивации и стимулирования персонала. 2. Анализ предприятия и действующей на нем системы мотивации труда персонала. 3. Разработка и внедрение новой программы мотивации и стимулирования труда персонала. 4. Анализ разработанной системы мотивации и стимулирования труда персонала. Работа проведена на базе ресторана «Виктория. Рассматривались методы управления персоналом на данном предприятии, существующая система мотивации и стимулирования труда персонала. В результате была проанализирована существующая система мотивации и стимулирования труда персонала. Разработана и проанализирована новая программа мотивации и стимулирования. На основании проведенных исследований в ресторане «Виктория» была внедрена новая система, произведен опрос сотрудников на предмет новой программы и сделан вывод о полезности и эффективности новой системы мотивации и стимулирования персонала.

This work is devoted to the development of a program for motivating and stimulating staff in the restaurant "Victoria". Tasks that were solved during the research: 1. Study of the theoretical foundations of motivation and stimulation of personnel. 2. Analysis of the company and its system of personnel motivation. 3. Development and implementation of a new employee motivation and incentive program. 4. Analysis of the developed system of motivation and stimulation of personnel. The work was carried out on the basis of the restaurant "Victoria. The methods of personnel management at this enterprise, the existing system of motivation and stimulation of personnel work were considered. As a result, the existing system of motivation and incentive of personnel was analyzed. A new motivation and incentive program was developed and analyzed. Based on the research carried out, the new system was introduced in the restaurant "Victoria", employees were interviewed for the new program and a conclusion was made about the usefulness and effectiveness of the new system of motivation and incentives for staff.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics