Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Воробьева Александра Витальевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Харёва Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: система управления персоналом; персонал; предприятие общественного питания; разработка мероприятий; совершенствование системы управления персоналом; personal management system; personnel; public catering enterprise; development activities; improvement of management system
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1916
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\7371

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена анализу системы управления предприятия ИП Яланский и разработки мероприятий для принятия решений о мерах ее совершенствования. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Рассмотреть ключевые особенности концепции управления персоналом; 2. Анализ особенностей системы управления; 3.Совершенствование системы управления персоналом; 4. Создание системы стимулирования персонала. Сделан прогноз затрат от реализации мер по совершенствованию системы управления персоналом предприятия общественного питания. ВКР состоит из трех разделов: в первом описываются теоретические основы и специфика управления персоналом; во втором рассматривается организационно-экономическая характеристика ИП Яланский; в третьем представлены мероприятия по совершенствованию элементов системы управления.

The given work is the analysis of the management system of enterprise IE “Yalanskiy” and development of measures for decision on measures for its improvement. The research set the following goals: 1. consider the key concepts of personnel management* 2. analysis the features of the personnel management system at the enterprise; 3. to improve the personnel management system; 4. to design personnel stimulation system. The study resulted into analysis of the costs resulting from implementation of measures to improve the public dining facility’s performance. WRC consists of three sections: еhe first section describes the theoretical foundations and specifics of the personnel management system; the second section discusses the organizational and economic characteristics of IE “Yalanskiy”; the third section presents activities to improve elements of the personnel management system.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 85
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика