Воробьева, Александра Витальевна. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the system of personnel management in catering / А. В. Воробьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1916.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1916. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
16
|
0
|
4
|
0
|
20
|
За все время
|
56
|
1
|
28
|
0
|
85
|