Воробьева, Александра Витальевна. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the system of personnel management in catering / А. В. Воробьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1916.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1916. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
8
|
1
|
1
|
0
|
10
|
Год 2021
|
16
|
0
|
15
|
0
|
31
|
Год 2022
|
13
|
0
|
8
|
0
|
21
|
Год 2023
|
10
|
0
|
3
|
0
|
13
|
Год 2024
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
Всего
|
57
|
1
|
28
|
0
|
86
|