Usage statistics

Воробьева, Александра Витальевна. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the system of personnel management in catering / А. В. Воробьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1916.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1916-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1916. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 4 8 1 1 0 10
Year 2021 Quarter 1 8 0 8 0 16
Quarter 2 3 0 2 0 5
Quarter 3 1 0 2 0 3
Quarter 4 4 0 3 0 7
Year 2022 Quarter 1 4 0 6 0 10
Quarter 2 7 0 1 0 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 6 0 1 0 7
Year 2024 Quarter 1 5 0 1 0 6
Quarter 2 4 0 0 0 4
Total 56 1 28 0 85