Болтоногов, Геннадий Алексеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана авторской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр.,д. 48: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = “Organization of production and trade activities of the author cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Nevsky prospect, 48 / Г. А. Болтоногов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2076.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2076-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2076-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2076. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Total | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |