Usage statistics

Сидоренко, Виктория Александровна. Сравнительная оценка качества мороженого-эскимо в шоколадной глазури и особенности формирования ассортимента в розничной торговле: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of the quality of choc-ice in chocolate icing and features of forming assortment in retail / В. А. Сидоренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2102.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2102-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2102-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2102. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 14 0 14
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 3 0 18 0 21