Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы была разработка проекта столовой на 50 мест в бизнес-центре «Охта». Исходя из цели работы, были сформулированы следующие задачи исследования: обосновать необходимость и целесообразность проектирования столовой; разработать производственную программу, меню и технологическую документацию столовой, схему функциональной взаимосвязи помещений; разработать планировку столовой с расстановкой современного технологического оборудования; разработать штатное расписание и график выхода на работу персонала предприятия; дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда; произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности столовой и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой. Выпускная квалификационная работа была выполнена, на основе электронных и печатных источников. Все расчеты выполнены с учетом действующих на территории Российской Федерации требований нормативной документации.
The purpose of the work was to develop a project for a 50-seat dining room in the Okhta business center. Based on the purpose of the work, the following research tasks were formulated: justify the need and feasibility of designing a dining room; develop the production program, menu and technological documentation of the dining room, the scheme of functional interconnection of premises; develop the layout of the dining room with the placement of modern technological equipment; develop a staff schedule and a schedule for the company's staff to go to work; to give a description of the measures providing safe working conditions; calculate the main indicators of production and trade activity of the dining room and draw conclusions about the economic feasibility and profitability of the projected dining room. The final qualification work was performed on the basis of electronic and printed sources. All calculations were made taking into account the requirements of regulatory documentation in force in the territory of the Russian Federation.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |