Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Невском районе г.Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Бурунов Никита Сергеевич
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; производственная программа; расчетное меню; производственные помещения; товарооборот; блюдо; технологическое оборудование; catering company; production program; calculation menu; production facilities; turnover; dish; technological equipment
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2355
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10582

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы была разработка проекта столовой на 50 мест в бизнес-центре «Охта». Исходя из цели работы, были сформулированы следующие задачи исследования: обосновать необходимость и целесообразность проектирования столовой; разработать производственную программу, меню и технологическую документацию столовой, схему функциональной взаимосвязи помещений; разработать планировку столовой с расстановкой современного технологического оборудования; разработать штатное расписание и график выхода на работу персонала предприятия; дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда; произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности столовой и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой. Выпускная квалификационная работа была выполнена, на основе электронных и печатных источников. Все расчеты выполнены с учетом действующих на территории Российской Федерации требований нормативной документации.

The purpose of the work was to develop a project for a 50-seat dining room in the Okhta business center. Based on the purpose of the work, the following research tasks were formulated: justify the need and feasibility of designing a dining room; develop the production program, menu and technological documentation of the dining room, the scheme of functional interconnection of premises; develop the layout of the dining room with the placement of modern technological equipment; develop a staff schedule and a schedule for the company's staff to go to work; to give a description of the measures providing safe working conditions; calculate the main indicators of production and trade activity of the dining room and draw conclusions about the economic feasibility and profitability of the projected dining room. The final qualification work was performed on the basis of electronic and printed sources. All calculations were made taking into account the requirements of regulatory documentation in force in the territory of the Russian Federation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика