Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Гагаринском районе г. Севастополь: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Прошина Белла Игоревна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: столовая «Ешь пей»; организация производственно-торговой деятельности; планово-расчетное меню; рентабельность; технологические карты; eat and drink canteen; organization of production and trading activities; planning and settlement menu; profitability; technological maps
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2405
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10615

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Темы выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Гагаринском районе г. Севастополь. Данная работа посвящена организации деятельности столовой. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. Проведение анализа рынка. 2. Разработка меню и произведение расчетов по расходу сырья и производственных помещений. 3. Разработка плана предприятия, системы мероприятий по безопасности работы столовой и ее сотрудников. 4. Расчет экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия. Работа была выполнена с помощью «Учебного пособия по ВКР», личного опыта, а также специализированной литературы. В конечном результате цель работы была достигнута, а экономические расчеты показали, что рентабельность проектируемой столовой составляет 35,7 %.

Topics of the final qualification work: "Organization of production and trading activities of a dining room for 50 people in the Gagarinsky district of Sevastopol. This work is devoted to the organization of the dining room. Tasks that were solved in the course of work: 1. Market analysis. 2. Development of the menu and the calculation of the consumption of raw materials and industrial premises. 3. Development of an enterprise plan, a system of measures for the safety of the dining room and its employees. 4. The calculation of economic indicators of economic activity of the enterprise. The work was done with the help of the “WRC Training Manual”, personal experience, as well as specialized literature. In the end result, the goal of the work was achieved, and economic calculations showed that the profitability of the designed dining room is 35.7 %.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 00_A1-1SPB_k50.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 00_A1-2SPB_k20_2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics