Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Гагаринском районе г. Севастополь: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Прошина Белла Игоревна
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая «Ешь пей»; организация производственно-торговой деятельности; планово-расчетное меню; рентабельность; технологические карты; eat and drink canteen; organization of production and trading activities; planning and settlement menu; profitability; technological maps
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2405
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10615

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Темы выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Гагаринском районе г. Севастополь. Данная работа посвящена организации деятельности столовой. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. Проведение анализа рынка. 2. Разработка меню и произведение расчетов по расходу сырья и производственных помещений. 3. Разработка плана предприятия, системы мероприятий по безопасности работы столовой и ее сотрудников. 4. Расчет экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия. Работа была выполнена с помощью «Учебного пособия по ВКР», личного опыта, а также специализированной литературы. В конечном результате цель работы была достигнута, а экономические расчеты показали, что рентабельность проектируемой столовой составляет 35,7 %.

Topics of the final qualification work: "Organization of production and trading activities of a dining room for 50 people in the Gagarinsky district of Sevastopol. This work is devoted to the organization of the dining room. Tasks that were solved in the course of work: 1. Market analysis. 2. Development of the menu and the calculation of the consumption of raw materials and industrial premises. 3. Development of an enterprise plan, a system of measures for the safety of the dining room and its employees. 4. The calculation of economic indicators of economic activity of the enterprise. The work was done with the help of the “WRC Training Manual”, personal experience, as well as specialized literature. In the end result, the goal of the work was achieved, and economic calculations showed that the profitability of the designed dining room is 35.7 %.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 00_A1-1SPB_k50.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 00_A1-2SPB_k20_2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика