Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Кулова Диана Гидовна
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан кавказской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; caucasian cuisine restaurant; menu; production program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2474
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109». В выпускной квалификационной работе рассмотрена организация ресторана кавказской кухни. Определен потенциальный контингент предприятия, проанализированы конкуренты и разработана концепция ресторана. Обосновано количество мест – 100, и установлен режим работы – с 12:00 до 24:00. Пропускная способность ресторана составляет 490 человек, производственная мощность – 2272 блюда. Разработано меню ресторана, в котором представлены блюда грузинской, армянской, осетинской, азербайджанской кухни. Выполнены технологические расчеты функциональных групп помещений: складских, производственных, вспомогательных и помещений для потребителей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 450 м2 разработано планировочное решение ресторана. Приведена схема управления предприятием, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу 41 сотрудника ресторана. Составлены должностная инструкция на повара мучного цеха, стандарт на процедуру приема заказа и список потенциальных поставщиков. Разработаны меры по обеспечению комфортных условий труда в производственных помещениях ресторана и меры противопожарной безопасности. Произведен расчет основных экономических показателей. Капитальные вложения в предприятие составляют 11910,56 тыс. рублей. Срок окупаемости – 3 года.

The subject of the graduate qualification work is: “Organization of production and trade activities of the Caucasian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109”. In the graduate qualification work, the organization of a Caucasian cuisine restaurant was considered. The potential contingent of the enterprise was determined, competitors were analyzed and the restaurant concept was developed. The seating capacity was substantiated – 100 seats, and the work schedule was established - from 12:00 to 24:00. The capacity of the restaurant is 490 people, production capacity - 2272 dishes. The menu of the restaurant was developed, which presents dishes of Georgian, Armenian, Ossetian, Azerbaijani cuisine. The technological calculations of the functional groups of premises: storage, production, auxiliary and premises for consumers were made. Based on them and taking into account the current plan of the leased space of 450 sq.m., a restaurant planning solution was developed. The enterprise management scheme was presented, the staffing table was compiled, and the two-week work schedule for 41 restaurant employees was developed. The job profile of the cook of the pastry shop, the standard for the procedure for receiving an order and a list of potential suppliers were compiled. Measures to ensure comfortable working conditions in the production premises of the restaurant and fire safety measures were developed. The calculation of the main economic indicators was made. Capital investments in the enterprise amount to 11910560 rubles. Payback period - 3 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • КуловаАнти.pdf
  • 00_А1-1СПБ_к50 верт.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50 верт
  • 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics