Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Кулова Диана Гидовна
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан кавказской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; caucasian cuisine restaurant; menu; production program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2474
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109». В выпускной квалификационной работе рассмотрена организация ресторана кавказской кухни. Определен потенциальный контингент предприятия, проанализированы конкуренты и разработана концепция ресторана. Обосновано количество мест – 100, и установлен режим работы – с 12:00 до 24:00. Пропускная способность ресторана составляет 490 человек, производственная мощность – 2272 блюда. Разработано меню ресторана, в котором представлены блюда грузинской, армянской, осетинской, азербайджанской кухни. Выполнены технологические расчеты функциональных групп помещений: складских, производственных, вспомогательных и помещений для потребителей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 450 м2 разработано планировочное решение ресторана. Приведена схема управления предприятием, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу 41 сотрудника ресторана. Составлены должностная инструкция на повара мучного цеха, стандарт на процедуру приема заказа и список потенциальных поставщиков. Разработаны меры по обеспечению комфортных условий труда в производственных помещениях ресторана и меры противопожарной безопасности. Произведен расчет основных экономических показателей. Капитальные вложения в предприятие составляют 11910,56 тыс. рублей. Срок окупаемости – 3 года.

The subject of the graduate qualification work is: “Organization of production and trade activities of the Caucasian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109”. In the graduate qualification work, the organization of a Caucasian cuisine restaurant was considered. The potential contingent of the enterprise was determined, competitors were analyzed and the restaurant concept was developed. The seating capacity was substantiated – 100 seats, and the work schedule was established - from 12:00 to 24:00. The capacity of the restaurant is 490 people, production capacity - 2272 dishes. The menu of the restaurant was developed, which presents dishes of Georgian, Armenian, Ossetian, Azerbaijani cuisine. The technological calculations of the functional groups of premises: storage, production, auxiliary and premises for consumers were made. Based on them and taking into account the current plan of the leased space of 450 sq.m., a restaurant planning solution was developed. The enterprise management scheme was presented, the staffing table was compiled, and the two-week work schedule for 41 restaurant employees was developed. The job profile of the cook of the pastry shop, the standard for the procedure for receiving an order and a list of potential suppliers were compiled. Measures to ensure comfortable working conditions in the production premises of the restaurant and fire safety measures were developed. The calculation of the main economic indicators was made. Capital investments in the enterprise amount to 11910560 rubles. Payback period - 3 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • КуловаАнти.pdf
  • 00_А1-1СПБ_к50 верт.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50 верт
  • 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика