Филиппов, Александр Вадимович. Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления охраной труда на предприятии по производству пищевого оборудования: выпускная квалификационная работа магистра: направление 20.04.01 «Техносферная безопасность» ; образовательная программа 20.04.01_05 «Управление интегрированными системами обеспечения техносферной безопасности» = Improvement of the labor protection management system at the food equipment enterprise / А. В. Филиппов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-строительный институт; научный руководитель В. П. Малышев; консультант по нормоконтролю М. О. Авдеева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2543.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2543. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
All time
|
18
|
0
|
7
|
0
|
25
|