Филиппов, Александр Вадимович. Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления охраной труда на предприятии по производству пищевого оборудования: выпускная квалификационная работа магистра: направление 20.04.01 «Техносферная безопасность» ; образовательная программа 20.04.01_05 «Управление интегрированными системами обеспечения техносферной безопасности» = Improvement of the labor protection management system at the food equipment enterprise / А. В. Филиппов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-строительный институт; научный руководитель В. П. Малышев; консультант по нормоконтролю М. О. Авдеева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2543.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2543-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2543. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 |
За все время | 18 | 0 | 7 | 0 | 25 |