Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д. 96: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Утешев Альберт Русланович
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: pесторан; меню; производственная программа; блюдо; предприятие; restaurant; menu; production program; Italian cuisine; dish; enterprise
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2549
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы «Организация производ-ственно–торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бу-харестская, д. 96» Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ре-сторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена орга-низационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное ре-шение и определены основные экономические показатели В организационно - технологическом разделе представлено меню ресторана на 77 блюд и планово-расчетное меню из 49 блюд с гарнирами и соусами. Вы-полнены расчеты производственно-торговых, производственных и бытовых по-мещений. Определена потребность ресторана в рабочей силе в количестве 27 че-ловек при обслуживании потока гостей в количестве 300 человек. Определена окупаемость ресторана в 1 год. Общая площадь предприятия составляет 225 м 2 , производственная площадь 95 м 2 , торговая площадь 130 м 2 . Разработаны меро-приятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприя-тия, его планировочное решение и определены основные экономические показа-тели.

The subject-matter of the graduation qualification work is "Organization of production and trading activities of the restaurant at the address Saint-Petersburg, st.Bukharestskaya 96". During the working period, there were completed the next tasks: marketing justification of the need to design a restaurant; technological calculations of equipment; the organizational structure of the enterprise. Also, the safety measures of the desig ned enterprise, its plan, and the key economic indicators were developed. The organizational and technological section of the restaurant menu consists of 77 dishes. The planned - calculated menu consists of 49 dishes with side dishes and sauces. The calculations of industrial, commercial, industrial, and domestic premises were made.Also, the calculations of necessary staff include 27 employees if the attendance of 300 customers.According to prepared estimation, the payback of the restaurant is determined for 1 years. The total area of the enterprise is 225 sq.m, production area 95 sq.m, sales area 130 sq.m. The safety measures of the designed enterprise and its plan were worked out and economic indicators were determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics