Лукасик, Алена Сергеевна. Продвижение предприятия русской кухни на рынке Европы: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_02 «Международная торговля» = Expansion of the Russian cuisine comapany on the European market / А. С. Лукасик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель И. В. Капустина ; консультант по нормоконтролю М. Ю. Куприянова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2591.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2591-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2591-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2591. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|