Ковалева, Елена Сергеевна. Разработка рецептуры и оценка качества глазированных булочек с функциональными свойствами: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Developing the recipe and evaluating the quality of glazed buns with functional properties / Е. С. Ковалева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2658.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2658-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2658-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2658. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
47
|
0
|
0
|
0
|
47
|