Usage statistics

Ковалева, Елена Сергеевна. Разработка рецептуры и оценка качества глазированных булочек с функциональными свойствами: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Developing the recipe and evaluating the quality of glazed buns with functional properties / Е. С. Ковалева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2658.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2658-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2658-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2658. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 14 0 0 0 14
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 25 0 0 0 25
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 47 0 0 0 47