Статистика использования

Костерева, Варвара Михайловна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки = Organization of industrial and economic activity of a specialized shop for the production of semi-finished products from turkey meat: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / В. М. Костерева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020 — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3008.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3008-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3008-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3008. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 5 0 0 0 5
За все время 5 0 0 0 5