Мельник, Диана Олеговна. Разработка бизнес-плана по развитию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли» = Operation development of a buisness plan for the development of a catering enterise / Д. О. Мельник; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Н. В. Красноставская ; консультант по нормоконтролю Б. М. Лямин. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3307.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3307-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3307-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3307. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
All time
|
12
|
0
|
12
|
0
|
24
|