Мельник, Диана Олеговна. Разработка бизнес-плана по развитию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли» = Operation development of a buisness plan for the development of a catering enterise / Д. О. Мельник; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Н. В. Красноставская ; консультант по нормоконтролю Б. М. Лямин. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3307.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3307-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3307-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3307. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
Year 2021 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Year 2022 | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
Year 2023 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Year 2024 | 3 | 0 | 5 | 0 | 8 |
Total | 12 | 0 | 12 | 0 | 24 |