Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 4» Данная работа состоит из пяти разделов и направлена на проектирование и организацию производственно-торговой деятельности кафе в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В первом представлено маркетинговое обоснование по поводу необходимости проектирования кафе, составлена производственная программа кафе с полученной пропускной способностью 268 человек в день. Во втором разделе содержится планово-расчетное меню проектируемого кафе, и произведены расчеты производственных, складских, вспомогательных помещений и оборудования, находящегося в них. В третьем разделе указана организационная структура кафе, а также штатное расписание для сотрудников. Четвертый раздел содержит мероприятия по обеспечению безопасной работы на предприятии. Пятый экономический раздел выпускной квалификационной работы включает основные экономические показатели по разработанному кафе, а именно товарооборот, составляющий 121311,94 тыс. руб., валовый доход, равный 54590,37 тыс. руб. и чистую прибыль 13043,45 тыс. руб. Итогом написанной работы служит общая оценка производственно-торговой деятельности кафе на 55 мест и её эффективности. В приложении выпускной квалификационной работы содержится разработанное планировочное решения для разрабатываемого предприятия.
Theme of final qualification work: "Organization of production and trading activities of the cafe at the address: St. Petersburg, st. Dumskaya, d. 4 " This work consists of five sections and is aimed at designing and organizing the production and trading activities of cafes in the Central District of St. Petersburg. The first presents a marketing justification for the need to design a cafe, compiles a production program for the cafe with a throughput of 268 people per day. The second section contains the planned and calculated menu of the designed cafe, and the calculations of production, storage, auxiliary premises and equipment located in them are made. The third section shows the organizational structure of the cafe, as well as the staff list for employees. The fourth section contains measures to ensure safe work at the enterprise. The fifth economic section of the final qualification work includes the main economic indicators for the developed cafe, namely the turnover of 121311.94 thousand rubles, gross income equal to 54.590.37 thousand rubles. and net profit of 13043.45 thousand rubles. The result of this work is a general assessment of the production and trading activities of the cafe for 55 seats and its effectiveness. The appendix of the final qualification work contains a planning solution for the enterprise under development.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости кафе на 55 мест
- 1.6. Разработка производственной программы кафе на 55 мест
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1 Меню и технологическая документация, регламентирующая производственно-торговый процесс
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3 Разработка общей технологической схемы производственного. процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителя
- 2.7. Разработка системы обслуживания посетителей
- 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
- 3.1 Организационная структура управления предприятием
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3 Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4 Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5 Управление закупками в предприятии
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1 Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность.
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1 Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
- 5.2 Расчет производственной программы и товарооборота по торговому залу предприятия
- 5.3 Расчет валового дохода (сумма торговых надбавок и наценок) предприятия
- 5.5 Определение потребности в оборотных средствах
- 5.6. Расчет величины расходов на оплату труда работников
- 5.7 Расчет бюджета издержек производства и обращения
- 5.8. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
- ПРИЛОЖЕНИЕ А ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ В СТАНДАРТ ПРОЩАНИЯ С ГОСТЕМ
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Usage statistics
Access count: 53
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |